注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德国精工的自留地

不被任何官方和民间谣言蛊惑,不相信中国科学家和医生的权威

 
 
 

日志

 
 

暴雨考量出北京大学的教育质量  

2012-07-24 19:06:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.163.com/12/0724/02/87572A5B00014AED.html#p=8762UJM800AN0001

姓名:丁志健
1978年出生的丁志健非常优秀,从北京大学研究生毕业后,在中国科技出版传媒股份有限公司工作,现任《阿阿熊》杂志社社长。

被困水中后曾用头撞车玻璃

7月21日晚上7点左右,已经下班回家的丁志健,突然接到单位“有事”的电话,就立即开车回单位。

在经过广渠门桥下时,因路面严重积水,汽车熄火,和其他车辆一起困在水中。由于桥下地势低洼,积水迅速上涨到3米多,并将他的越野车淹没,丁志健怎么都打不开车门。

危急之下,丁志健想尽办法自救,还用头去撞玻璃;但头都破掉了,也没有撞得开

无奈之下,丁志健在当天19时30分左右,给妻子打了求救电话。“他让我代为报警,‘想办法救救我’。”邱艳回忆,丈夫说他被困在广渠门桥下的积水中,外面水压太大,他打不开车门,打电话报警总是占线。邱艳立刻报警,不一会儿再给丈夫打电话,不通,她急了。

妻子曾提醒他拿锤子砸

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017