注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德国精工的自留地

不被任何官方和民间谣言蛊惑,不相信中国科学家和医生的权威

 
 
 

日志

 
 

做生意必须学会说假话  

2013-04-07 18:38:05|  分类: 挑剔工艺学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 负负得正生意经

 

    一则:为了筹措周转资金,我的投资人打算把自己的镇政府颁发的房产证的小产权房【还剩61年镇政府产权】变卖,现在的调控政策导致镇政府回避当初房产证上面承诺的转让权利,把产权过户责任推诿给房地产开发公司,房地产开发公司在印有国徽的房产证(“发证机关”)上面偷梁换柱盖上公司的公章,民办企业怎么可以摇身一变成为【机关】呢?中介公司就是这样忽悠客户的,屡屡得手!其中,被忽悠的买房人竟然有著名医院的副主任医师……而我们因为把实际情况如实告诉给买房人,则一直不能够成交……被忽悠的客户一旦遇到拆迁等变故则手中的开发商颁发的假证就是废纸一张,因为,那上面的公章已经不是政府的承诺了!

    二则:为了启蒙居民【明火微波紫外线C辐射】的危害性科学常识,我们试验了不同的思路,绝大多数人认为我们在忽悠她们,自认为已经用了祖祖辈辈的明火烹饪怎么可能有微波紫外线C辐射呢?!而最近的禽流感H7N9则帮了我们大忙 =几天时间卖出去270多套【我们之前实事求是说防辐射没有人相信啊】!中国人怪怪的……

做生意必须学会说假话 - 豁然斋 - 德国精工的自留地

 做生意必须学会说假话 - 豁然斋 - 德国精工的自留地

做生意必须学会说假话 - 豁然斋 - 德国精工的自留地

     人类的思维模式遵从于草食性动物的一般规律,尤其是中国人习惯于听大喇叭广播指导自己的生活方式,已经不会动脑筋独立思考判断是非了……CC.TV正在非洲实况转播百万动物大迁移盛况,你懂得的!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017