注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德国精工的自留地

不被任何官方和民间谣言蛊惑,不相信中国科学家和医生的权威

 
 
 

日志

 
 

【转载】家用恒温除湿空调器问世  

2013-07-18 09:27:22|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茵卓科技最近研制出【家用恒温除湿空调器】(空调器+除湿机),目前,日本大金株式会社正在与该公司接洽购买该技术的事宜……

它与恒温恒湿机不同,与除湿机也不一样;它在高湿常温环境下进入利用“负能量”提高因为除湿导致的干球温度过低状况的运行模式……
 
它的除湿模式:从凝器进入毛细管之前增加一个并联的由电磁阀控制的副冷凝器【也可以说是副换热器(副蒸发器)】,在除湿状态,室外风机减速,把放热的三分之二或者一半留下来进入副冷凝器……用以补偿因为除湿导致的干球温度过低的问题;增加副蒸发器可以在低速送风的情况下一方面获得比较高的淅湿系数,同时,保证蒸发温度比较高获得系统比较高的能效比COP。
 
现在普通的家用空调器的【除湿模式】:不考虑干球温度控制强行制冷,没有舒适性=没有恒温特性,干球温度波动性比较大。

而普通的恒温恒湿机使用电加热器进行干球温度补偿=浪费电能!

【家用恒温除湿空调器】(空调器+除湿机):冬季热泵模式副换热器=副冷凝器,大幅度增加了冷凝器面积,相对而言,可以降低送风速度,减少风吹的不适性,同时,冷凝器面积增大可以改善COP系数。

【家用恒温除湿空调器】(空调器+除湿机):制冷模式副换热器=副蒸发器=提高了蒸发温度=提高了COP系数。

详细信息请浏览:www.enjoy17.net

【转载】家用恒温除湿空调器问世 - 豁然斋 - 德国精工的自留地

 

【转载】家用恒温除湿空调器问世 - 豁然斋 - 德国精工的自留地

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017